家族・旦那 惚気?です😇バレンタイン作ってる所を写真とって出来上がったのを写真と… 惚気?です😇 バレンタイン作ってる所を写真とって 出来上がったのを写真とって その写真をLINEの私の背景にしたと見せてくれました😂 もっといい写真あったでしょ!って言うと、いいやつはこっちにしてるってロック画面とiPhoneの背景?が私でした🤣 旦那よ、かわいいなぁ、、、😂 娘を産んでも変わらぬ愛情。最高の幸せ。 神様ありがとう。🙇🏻♀️ スッピンで旦那に笑ってもらおうと、気合のために頭にハチマキ巻いてやってたから、かなりひどい顔だけれど、嬉しいです😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 3 旦那 愛情 写真 LINE バレンタイン うさ コメント なぁぁ 可愛いですね〜😆 うちの旦那はロック画面、待受は子供にしてたんですが旦那が「なぁなぁ俺はないん?」って言ってきたのでその日から子供と旦那入の待受にしてます🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント