息子の1歳の誕生日にプレゼントを考えています。おもちゃはたくさんもらったので、言葉図鑑を考えていますが、他にオススメがあれば教えてください。夫は大きいおもちゃは置く場所がないと言っています。
もうすぐで息子が1歳になります!
ひいお婆ちゃんからはお米の積み木をプレゼントしてもらい、ばぁばからも何かおもちゃをプレゼントしてもらえると思います!
クリスマスプレゼントもたくさんおもちゃをプレゼントしてもらったのであまりおもちゃばっかりもなーと思い親の私からは言葉図鑑?みたいなものにしようかなーと考えているのですが他にオススメあれば教えてください!
旦那にもう置く場所がないから大きいおもちゃとかはやめてと言われています(><)
- Rei👦🏻mama(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
絵本とかは?1歳くらいからだいぶちゃんと聞いてくれるようになりましたよ。
あちゃま
ファーストシューズとかですかね🤣💞
あとは絵本とか!
-
Rei👦🏻mama
ファーストシューズは少し前に買ってしまったので絵本を色々見てみようと思います!
ありがとうございます!- 2月16日
-
あちゃま
うちは三輪車かってもらいましたよー🤣💞
- 2月16日
なな☺
歩くようになったら靴を沢山買ったので靴は嬉しいですね😊
あとは、押してあげられるハンドルがついた三輪車も喜んで乗ってますよ!
-
Rei👦🏻mama
ファーストシューズは少し前に買ったんですけどカッコイイ靴もありですね😊
外で使えるものなら旦那も文句言わないかもしれないです😁
検討してみます!
ありがとうございます!- 2月16日
Rei👦🏻mama
絵本色々見てみようと思います!
ありがとうございます!