ママリ
わかります。
全くしないのも夫がかわいそうかなと思って月に1回くらいは応じてますが、出来ればしたくないです😅
ママリ
わかります。
全くしないのも夫がかわいそうかなと思って月に1回くらいは応じてますが、出来ればしたくないです😅
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月、旦那が休日の日は育児を任せ、睡眠時間をもらい休むようにしています。 束の間の休日を育児にあてることが辛いのか嫌なのか 少し口出し(アドバイス程度です)をすると、 お前は何もやらないんだから黙ってろ…
旦那が育児ノイローゼぎみ?です 夫婦で2人目の育休中です。 上の子は2歳で保育園に行っていて、 私が赤ちゃんのお世話で旦那が上の子の送り迎えや寝かしつけなど上の子担当な感じです。 旦那は上の子の連れてよく遊び…
旦那が毎日寝てばっかで子ども達のこととか予定の話とか一切できてなくて、毎日悶々として過ごして、それをさっき伝えたら謝ってきたけど、その後寝るというね。 だから、そういうとこなんよ笑 まじで何がそんなに眠いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント