ママリ
わかります。
全くしないのも夫がかわいそうかなと思って月に1回くらいは応じてますが、出来ればしたくないです😅
ママリ
わかります。
全くしないのも夫がかわいそうかなと思って月に1回くらいは応じてますが、出来ればしたくないです😅
「セックス」に関する質問
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
夫とのセックスに悩んでます。 産後全くしてません。妊娠中もしてませんでした。 二年ほどしてません。 濡れなくなって全くできなくなりました😭 女風?とか頼った方がいいのかとても悩んでます。 どうしたらいいでしょう…
旦那さんの勤務時間が毎週バラバラだけど、たくさん営みしてるよってご夫婦いたら教えてください。 お互いスキンシップとかコミュニケーションは大切と思っているのでなるべくセックスの回数を多くしたいのですがなかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント