メルカリで、これ、明らかに自分の説明欄を真似(順番違うだけとか、一文…
メルカリで、これ、明らかに自分の説明欄を真似(順番違うだけとか、一文だけ変えるとか)されてるなっていうのを見ると、良い気分はしませんね😅💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
ちょっと嫌でした😭

退会ユーザー
嫌です😡
わたしはそれプラス写真も使われてたことがあります😡
自宅で撮ったやつだったので怒りまくりでした😡
-
はじめてのママリ🔰
写真もですか!🤦♀️💦
それは本当に怒りまくりですね😱そこまでだとさすがに通報しちゃうかもです(T^T)
本当に嫌ですよね💧- 2月16日
-
退会ユーザー
ありえないですよね😭
それはさすがに事務局に言いました😭
メルカリ割と変な人に出逢いがちです、、、笑- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
対応してくれましたか?🤭💦事務局ってあまり対応してくれないと聞くので。。😕
そんな変な人に出会ってるんですか?😂私はまだ月日が浅いせいか基本的に良い人たちばかりです🤔- 2月16日
-
退会ユーザー
そのときはテンプレートみたいな回答しかもらえず対応してくれたのか謎だったのですが翌日には商品が消えていたので何か言ってくれたのかなーと😂
ただペナルティーとかはなさそうなのでちょっと納得いかない部分はありました😭
いますいます😭
話すと長くなりますけど聞いていただけますか😭?笑
良い人ばかりだといいんですけどね〜😭💕- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
対応はしてくれたんですね😊でもペナルティーは付けて欲しいですね😭💦
もちろんです🥺💕どんな人達だったんですか?🙇♀️- 2月16日
-
退会ユーザー
わーありがとうございます💕
じゃあ何人か紹介しますね💕笑
先程の写真、商品説明悪用野郎が1人目で、2人目は購入してからメッセージもなく1週間以上発送もされなかったので事務局に相談していたら勝手に発送してきてこの1週間入院してました、と笑
3人目はわたしが購入した物を違う方に送っちゃってその方から返送されないから再発送できない→キャンセルして欲しい→5日後返送されたから明日発送する→3日後入院したから発送できないみたいなやりとりをして結局2週間後くらいに送られてきました笑
とりあえず都合が悪くなると皆入院してたって言いますね🤣- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
まずごめんなさい😂
みんな入院してて笑っちゃいました🤣🤣笑
絶対嘘ですよね笑
都合悪くなると入院しがちですね😂
ほんと変な人たちだ…😅💦
そんな人達にあたるともうめんどくさくなりますね🤦♀️- 2月16日
-
退会ユーザー
わたしも2人目も入院ってワード言ってきたときは呆れて笑っちゃいました🤣
絶対嘘です🤣
でも嘘だろー証拠見せろーなんて言えないですしね😡笑
ほんとそれです😭- 2月16日
はじめてのママリ🔰
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
やっぱり嫌ですよね😭😭
私もその人のページ見た瞬間嫌な気持ちになりました😖
自分で考えて欲しいですよね(--;)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
売れるように結構丁寧に書いてますが、売り切れたやつにいいねされるとコピーするのかなと思っています😭
はじめてのママリ🔰
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
確かにそれはあるかもしれないですね😅私もちゃんと伝わるように結構考えて丁寧に書いてますが、言い回しも同じでほんと嫌ですー😭
でもその人のはまだ売れてないのだけが救いです笑