その他の疑問 ラクマに詳しい方いますか💦?至急教えてほしいです💦出品していた商品が売… ラクマに詳しい方いますか💦? 至急教えてほしいです💦 出品していた商品が売れたので、郵便局に行って発送をしようと思ったら、ゆうパケットでの発送になっていて、発送する商品はゆうパックでないと送れない商品です。 変更するには、どうしたらいいのでしょうか? 相手の方には、変更したいと言う事は伝えてあります。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 郵便局 ラクマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 購入者さんに住所を聞いて、普通にゆうパックで送れば大丈夫だと思います! 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 住所を聞かずに、発送方法を変更する事はできませんか? 2月15日 退会ユーザー それは出来ないです😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 教えて頂いて、本当に助かりました! 2月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
住所を聞かずに、発送方法を変更する事はできませんか?
退会ユーザー
それは出来ないです😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
教えて頂いて、本当に助かりました!