コメント
y.
おむつ交換する時にしょっちゅうお腹蹴られてますよ😂なるべく蹴られないように対策するしかないですね!
y.
おむつ交換する時にしょっちゅうお腹蹴られてますよ😂なるべく蹴られないように対策するしかないですね!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10wです。今日の健診でエコーで胎嚢の横に血の塊があると言われ、しばらくすれば吸収されるでしょうとのことでしたが、調べると大量出血とか出てて不安になりました💦 同じような経験ある方で、出血せず吸収された方い…
エンジェルサウンズ いま10週ですが心音聞こえませんでした。 恥骨のあたりか恥骨のすぐ上とのことですが、陰毛の生えてるところから聞こえることもありますか…?(毛の生え方は人によると思いますが💦) また、ジェルがな…
生後2ヶ月(明日で生後10週)の子です。 日中、おっぱいミルクをあげてもオムツを変えても泣いてしまい、全然寝てくれません。 抱っこするとうとうとはしますが、お布団では寝ません。 スリングでも寝ますが座るとバレてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ですよね..大変ですねあせ
みー
ですよね..大変ですよね💧