コメント
y.
おむつ交換する時にしょっちゅうお腹蹴られてますよ😂なるべく蹴られないように対策するしかないですね!
y.
おむつ交換する時にしょっちゅうお腹蹴られてますよ😂なるべく蹴られないように対策するしかないですね!
「妊娠10週目」に関する質問
つわりについて。 もはや朝から何も食べずに胃を起動させない方が楽ってことありますか? 明日10週の妊婦健診があります。 血液検査があるので2時間前までしか食事できないのですが、今食べづわりで食べないとしんどくな…
悪阻落ち着いてきてるかもー!と話した矢先。 やっぱり夕方〜夜。特に週末にかけては 悪阻が酷くなります😭🤦♀️💦 日常生活の中でも特にお風呂〜。 なるべく風呂キャンしたくないので入るようには していますが、気持ち悪く…
妊娠後初病院でしたが、 バニシングツインで 1人心拍は確認できずでした 双子というのもびっくりでしたが 1人心拍確認できず、 自然に吸収されて行くと聞かされ 気持ちが色々追いつきません もう1人も10週までは わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ですよね..大変ですねあせ
みー
ですよね..大変ですよね💧