コメント
y.
おむつ交換する時にしょっちゅうお腹蹴られてますよ😂なるべく蹴られないように対策するしかないですね!
y.
おむつ交換する時にしょっちゅうお腹蹴られてますよ😂なるべく蹴られないように対策するしかないですね!
「妊娠10週目」に関する質問
質問というか話を聞いてほしいです。 現在、10週丁度の妊婦です。職場でのストレスなのですが、、(立ち仕事力仕事のサービス業) 10月いっぱいで職場の友達が産休に入りました。11月からはその友達もいない状態で、人手…
だいぶ長文になってしまいます。暗い話です。 相談というか、誰にも話せないので誰かに聞いて欲しくて書きます。 私は今妊娠10週目で、付き合ってる人がいて時期に結婚する予定です。 半年前に母を急性心筋梗塞で亡くし…
つわり、10w入ったくらいから点滴と薬効果あるにしても軽い気がするなあ、、、全く無いではなくて食べたら気持ち悪くて吐いちゃうとかなんか若干ムカムカしてるなあとかはあるんやけど、6wくらいの時に妊娠悪阻って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ですよね..大変ですねあせ
みー
ですよね..大変ですよね💧