コメント
ママリ
あ〜かわいいですね😍💕
初めてのママリ🔰
うちも朝そんな感じです!(笑)
激突してくるし髪の毛ひっぱられるしで痛いです😂けど可愛すぎますよね❤︎
-
うたな
わかりますー!かわいいけど激痛ですよねwww口の中切れたりwww
でもしあわせだからいっか🥰ってなります!- 2月15日
ママリ
あ〜かわいいですね😍💕
初めてのママリ🔰
うちも朝そんな感じです!(笑)
激突してくるし髪の毛ひっぱられるしで痛いです😂けど可愛すぎますよね❤︎
うたな
わかりますー!かわいいけど激痛ですよねwww口の中切れたりwww
でもしあわせだからいっか🥰ってなります!
「愛情」に関する質問
子供への愛情って増すばかりと思ってました🥲 今Googleフォトで何年前の今頃みたいなので何気なく昔の動画見てたら、クリスマスシーズンハロウィンシーズンの動画があって、自分で言うのもですがたくさんの美味しそうな手…
今日は保育参観でした! とっても楽しそうに過ごす姿を見て、親子活動も嬉しそうでした👏 でも参観が終わり、その後寂しくなって少し泣いてしまったと連絡帳に書かれていました💦 愛情不足とかではないですかね🥺? 普段寂…
5歳、年中息子の意地悪について 保育園の先生との面談で、息子がお友達に意地悪してる事がわかりました。 先生は、今のうちにやっていい事と悪い事を学んで行ってほしいと言っていました。注意してくれてるみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたな
めっちゃかわいいです💖
かわいすぎて幸せなのでアザなんて気にならないです!!