武漢に居たインド人はコロナウィルスに掛かった人いないらしい。恐るべ…
武漢に居たインド人はコロナウィルスに掛かった人いないらしい。恐るべし免疫力。羨ましい。
- 😀(4歳9ヶ月, 7歳)
武漢に居たインド人はコロナウィルスに掛かった人いないらしい。恐るべし免疫力。羨ましい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子には「かあか」「かか」から、「おかあたん」って呼ばれたいです🤣そして、大きくなったら「かあさん」 どうやったらよばれますか!? ちなみに同居中のばあばは、「ばあは」「ばーちゃん」って呼ばれたくないってゆ…
かーか!かーか!おかーか!おかーーーかーーー!! パウパロールみてい? って、下の子の寝言。 とりあえず夢の中の私、どんだけ返事してないねん。笑 きっといつも何度も呼んでくれてるんだよね😂 すぐ反応してなくて…
飲み会で帰りがいつもより遅いパパ。 寝かしつけで一緒に私も寝てて 何度か目が覚めたけど、そのまま寝てて しばらくして一階に気配を感じないことに気付く。 スマホ見たらLINEと着信が数件💦 ばぁばが来てて、見送りを子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント