妊娠・出産 8週の終わりから9週にかけて、つわりがいきなり消えました😵出血、腹痛は… 8週の終わりから 9週にかけて、つわりがいきなり消えました😵 出血、腹痛は特に無いんですが 6週の心拍確認後 特に内診で心拍の事を何も触れられず ちゃんと見てるの?っと思ってます。 1人めは悪阻で入院してたので こんなに早くつわり消える?って思ってます こんな経験の方いますか??? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠9週目 内診 悪阻 心拍確認 かん(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント もんど 一人目の時、8週でつわり終わりました! 二人目はもっと続いたので、その時によって違うんでしょうね🤔 2月14日 かん 回答ありがとうございます🥺🙏🏻 そうなんですねー!! 急になくなるのでドキっとしました😂😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
回答ありがとうございます🥺🙏🏻
そうなんですねー!!
急になくなるのでドキっとしました😂😂