子育て・グッズ 下の子の唇が乾燥して割れて血が出ていて、リップでは改善せず、保湿が難しい状況です。おすすめの商品や対処法を教えてください。 下の子の唇が乾燥して3ヶ所か割れてます😱💧 痛そうで油断してたら血が出てます····· 普段はWAKODOのリップしてますが、 なかなか良くなりません💔 なんせしょっちゅうおもちゃを口に入れたりで 保湿をキープも難しいです💧 何かオススメの商品や、うちはこうしたよっていうのを 教えてください💦💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り おもちゃ リップ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ ワセリンいいですよー😊 小児科や皮膚科でいつももらってます! プロペトとかでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 プロペトでもいいんですね! ワセリンは市販のベビーワセリンでもいいですかね💦😵 2月13日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ ベビーワセリンで大丈夫だと思います😊 うちも去年割れてたんですがワセリンで治りました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 根気強く塗っていきます! 2月13日
はじめてのママリ🔰
プロペトでもいいんですね!
ワセリンは市販のベビーワセリンでもいいですかね💦😵
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ベビーワセリンで大丈夫だと思います😊
うちも去年割れてたんですがワセリンで治りました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
根気強く塗っていきます!