家族・旦那 明日はバレンタインですね🎵今年は作れる余裕がないので買ってきました(… 明日はバレンタインですね🎵 今年は作れる余裕がないので買ってきました(笑) 娘にとって初めてのバレンタインですが、まだ何も出来ないので、チョコレートのパッケージに100均のシールを一緒に(ほぼ私が)貼りました✨ GODIVAから一気に高級感が無くなりましたが😂 喜んでくれると良いな~😊 来年のバレンタインなら一緒に何か作れますかね?💡 1歳8ヶ月ぐらいのママさん、バレンタインの時期が丁度それぐらいだったママさん! 教えてください😆 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 100均 1歳8ヶ月 バレンタイン み(5歳9ヶ月) コメント ぶたッ子 1歳8ヶ月の子と、まさに今日一緒に作りました! クッキーの型抜きやってもらいました😊 ほぼ私がやって綺麗なやつと、完璧に任せてボロボロのやつが出来ました😊笑 2月13日 み めちゃくちゃタイムリーなお話ありがとうございます✨ 来年一緒に作るのが今から楽しみです🎵 2月13日
み
めちゃくちゃタイムリーなお話ありがとうございます✨
来年一緒に作るのが今から楽しみです🎵