雑談・つぶやき デカフェやカフェインレスのコーヒー美味しくないのばっかりで、1番美味… デカフェやカフェインレスのコーヒー美味しくないのばっかりで、1番美味しいのはネスプレッソだけど1杯あたりのコストはちょっと高いし1日何杯も飲めないなぁと実家でボヤいていたら妹からデカフェの豆が🎁 そうだった!うちの妹はスタバ勤めだった! スタバのデカフェコーヒー味が濃い目でちゃんとコーヒー飲んだ気がする😆 従業員割引で買ってきてもらえばめちゃコスパいい✨ ありがとう妹🥰 最終更新:2020年2月13日 お気に入り スタバ コーヒー カフェインレス ろみ (4歳11ヶ月) コメント ✨かぜきちmama✨ スタバのデカフェ美味しいですよね🍀 従業員割引うらやましいです☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント