子育て・グッズ 保育所激戦区の子育て支援に行く気がおきない😅行っても人が多すぎて馴染… 保育所激戦区の子育て支援に行く気がおきない😅 行っても人が多すぎて馴染めない😱💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 子育て 保育所 激戦区 馴染めない さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ハッキリした回答になっておらずすみません。が、すごくわかります、、、😂 2月13日 さちこ この間はじめて激戦区の子育て支援に行ったんですが、人が多過ぎてどうしようもなくて(笑) 2月13日 退会ユーザー 私の市もそうです😂 たまたま初めて行った日が保育園落選とか希望の園じゃないとかの話でものすごくピリピリしててもう暫く行きたくないです(笑) 2月13日 さちこ それは嫌ですよね笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
この間はじめて激戦区の子育て支援に行ったんですが、人が多過ぎてどうしようもなくて(笑)
退会ユーザー
私の市もそうです😂
たまたま初めて行った日が保育園落選とか希望の園じゃないとかの話でものすごくピリピリしててもう暫く行きたくないです(笑)
さちこ
それは嫌ですよね笑