昨日は1日動けたのに今日は1日眠気が……( ´,,•ω•,,`)。出産前に眠気あっ…
昨日は1日動けたのに
今日は1日眠気が……( ´,,•ω•,,`)♡
出産前に眠気あった方いますかー😭
眠くて眠くて。
いつもは動けるのですが……。。
- 𓇼みぉにゃ(2歳11ヶ月)
コメント

sdxit
1人目のとき出産2週間前くらいから眠くて起きてられず、一日中寝てましたww

昨日は1日動けたのに
今日は1日眠気が……( ´,,•ω•,,`)♡
出産前に眠気あった方いますかー😭
眠くて眠くて。
いつもは動けるのですが……。。

sdxit
1人目のとき出産2週間前くらいから眠くて起きてられず、一日中寝てましたww
「出産前」に関する質問

皆さんの旦那さんは、変な話、お子さんと皆さんどちらの愛情が大きいなぁと感じますか?同じくらいでもいいです。 うちの夫は今年生まれた娘がだいすきです。超溺愛しています。出産前まで私に向いていた感情がすべて娘…

妊娠中(出産前)最後の美容院に行きます! 今は胸下くらいの長さです ブリーチしてインナーカラーを入れてるのもありタオルドライ&ドライヤーでも乾かすまで結構時間がかかっています よく出産前に髪の毛を短くする話を…

今度友達と遊ぶんですが、友達の子供は今月一才でその子が生まれた時は出産祝い渡しませんでした その時はお家に行ったので、軽いお菓子だけ持って行きました 出産祝いは渡すか迷ったのですが、以前その子(友達)に誕プレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
こんにちは( ´,,•ω•,,`)♡
コメントありがとうございます!
そうなのですね♡♡
なかなか起きれないですよね。
わたしは普段動けるのですが…
眠くて( ´,,•ω•,,`)♡