コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも旦那やとすごく
笑うんですけど
私がしても真顔です(笑)
だからもうしません(笑)
笑かすのは旦那に担当
してもらいます!
はじめてのママリ
同じく、娘がパパ大好きちゃんです☺️
主人があやすと大笑いで、ちょっと寂しいので気持ちが良く分かります。
娘の中で、ママは甘えられる人、パパは面白い人、のカテゴライズがあるんだと思ってます(笑)
たまに私なんて…って悲しくなりますが、パパ大好きちゃんだね!と主人を持ち上げて、育児を押し付けて怠けることにしてます〜😂
-
まめこ
お返事ありがとうございます!正直さみしいですよね…なんで母親じゃダメなのかな…って悲しくなります泣
ママは甘えられる人だからありのままでいてくれてるって思いたいですね!- 2月13日
ゆう
うちもですー!!
女の子あるあるですかね!?
パパを見つめる目すら、わたしとは違います( ; ; )!上目遣いで、めちゃくちゃかわいい甘えたような顔でパパを見ますよ!笑 なにそれー!?って感じです( ; ; )!
パパはレアキャラ・おもしろい人・ワガママきいてくれる人、
ママはいつもの人・安心していい人・無理しなくていい人、
そんな感じなんですかね!
息子のときは逆に、ママのこと大好き!な感じがすごかったです!
-
まめこ
そうなんですね泣
悲しくなりますよね泣
きっと、ママには安心できるからありのままでいられるんでしょうね!前にネットで見たことがあるんですが、赤ちゃんは何をしてもお母さんには絶対嫌われない自信がある!って書いてありました!それぐらい信頼してくれてるんですよね!- 2月13日
まめこ
お返事ありがとうございます!私だけじゃないと思うと少し安心しました!でも、やっぱりさみしいですよね泣
はじめてのママリ🔰
さみしいですが
ほんとにギャン泣きの時は
旦那ではダメで
私のところにくるので
本当に1番必要なのは
私なのだと勝手に思って
我慢してます(笑)
まめこ
ギャン泣きのときにNさんのところに行くってことは、やっぱりお母さんが一番なんだと思います!きっとお母さんには甘えたいんでしょうね!