コメント
ちょきぴー
4000越えで産まれましたが、3日超過です❣️笑
退会ユーザー
家の子も言われた事ありますがたいして気にしなくていいと思いますよ😊わずか1.2週大きいと言われても一応の目安で正確な情報ではないですから。。。産まれてみないとわからないです。家は予定日を9日遅れても気配がなかったので緊急の帝王切開しましたが普通の大きさでした(笑)
-
うーたん
なるほどですね!ありがとうございます。9日はキツかったでしょうね😖👏
- 2月13日
rrr
うちも1.2週分は毎回大きくて、成長曲線超えたこともあって大丈夫か、、?と思ってました💦😅
2週間早く生まれて、体重は3130gでしたー!エコーよりは体重少なかったです!
-
うーたん
そうなのですね✨私も早く産みたいです!エコーは、目安ですよね☺️きっと、、
- 2月13日
-
rrr
子宮の開き具合から予定日過ぎるかも、と言われていましたので余裕こいてたら2週間も早く破水して産まれたのでびっくりでした💦
そのままエコーした時に大きかったのか、多分、経膣で産めるのか判断するためにレントゲンを撮られました😅わたしの骨盤が広かったからなのか経膣の判断されましたが!😁
赤ちゃんの準備が出来次第ですね💗頑張ってください💗- 2月13日
-
うーたん
教えて下さりありがとうございます🙇♀️💗参考になりました🥰
ありがとうこまざいます🙇♀️✨- 2月13日
-
うーたん
ありがとうございます🙇♀️
誤字してしまいすみません。💦- 2月13日
退会ユーザー
下の子は全体的に大きかったですけど、頭はずっと4週分大きかったですよ!
私は切迫になりやすい体質で33週から入院してたので結局36週で退院してすぐ出産でしたが、それでも3000gありました。
母体の骨盤の広さにもよりますけど、私のところだと頭が直径12cmまでなら下から産めるよ!と言われてました。
うーたん
お腹の中が居心地よかったのですね🥰