子育て・グッズ カンジダっぽいので婦人科にかかりたいのですが、こども二人(2歳児と7ヶ… カンジダっぽいので婦人科にかかりたいのですが、こども二人(2歳児と7ヶ月)を連れて行くことになりそうなのですが…。 二人連れて行ったことあるよーって言う方いますか?😨 あと、リング入っててカンジダになったことあるよーって言う方いますか? 子宮内避妊具を入れて半年くらいになるのですが、挿入してから初めてカンジダっぽくなってて心配です(´;ω;`) 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 避妊 2歳児 婦人科 大好きみかん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント エルサ 大抵、看護師さんが抱っこしててくれます😊 なので、全然私は連れて行きますね😊 2月12日 大好きみかん ありがとうございました! 二人連れて行こうかなって思えてきました😭! 2月13日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大好きみかん
ありがとうございました!
二人連れて行こうかなって思えてきました😭!