雑談・つぶやき 健さんからのLINEの通知旦那にバレないようにすかさず携帯を手に取る自… 健さんからのLINEの通知 旦那にバレないようにすかさず携帯を手に取る自分 ホンマに浮気してる感覚😂 気持ち悪がらないで← 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 浮気 LINE ちー(6歳, 10歳) コメント ママリ えっ! 同じです!笑🤣 やましくないのに、バレたらまずい感覚なんなんでしょーね🤣❗️ 2月12日 ちー 仲間ですねイェ━━━゚(∀)゚━━━イ!! このスリル?!と通知の佐藤健にドキッとします♡♡ 2月12日 ママリ わかります! 画像送られてきたら通知だけでドキっとするし、早く見たくてー😍 なのにノブとかだと、ノブか‥ってガッカリしちゃいます!🤣 2月13日 ちー ほんとノブ率高すぎて 健さんワンショットお願いしますって感じですよね😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
仲間ですねイェ━━━゚(∀)゚━━━イ!!
このスリル?!と通知の佐藤健にドキッとします♡♡
ママリ
わかります!
画像送られてきたら通知だけでドキっとするし、早く見たくてー😍
なのにノブとかだと、ノブか‥ってガッカリしちゃいます!🤣
ちー
ほんとノブ率高すぎて
健さんワンショットお願いしますって感じですよね😂