雑談・つぶやき あ~、息抜きって何なんだろ…四六時中 娘と一緒だからひとりで出かけれ… あ~、息抜きって何なんだろ… 四六時中 娘と一緒だからひとりで 出かければ気になるし 親に預けて旦那と出かけるってなっても 行く場所に迷って喧嘩になるし 何をしたら 気持ちが晴れるんだろ。 毎日同じことの繰り返し…楽しいことしたい って思っててもなかなかないな。 皆さん何したら息抜きになりますか?? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 旦那 息抜き 親 喧嘩 ♡(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント pipi まさに同じです🥺 妊娠中だと尚更、お腹の子のことも気になりながらだから、絶対休まらないですよね💦 今はおやつ食べるくらいしか息抜きになっていません😂 ただ太るだけで辛いです😂 2月12日 ♡ コメントありがとうございます🙏 共感して頂き嬉しいです😭💞 グズグズして抱っこが多くて 最近しんどくて😣💔💔 ほんとそうですよね…私も 食に走っててやばいです😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙏
共感して頂き嬉しいです😭💞
グズグズして抱っこが多くて
最近しんどくて😣💔💔
ほんとそうですよね…私も
食に走っててやばいです😅