コメント
まめ電球
月1の整体に行ってます(^^)
その時は2時間ないくらいですが主人がベビとお留守番してくれています!
mama
shoppingいったりライブいったり
遠出したりですかね(´*ω*`)
-
むー(^O^)
やっぱお買い物とかですよね(´Д` )
ライブはチビちゃん預けていきますか?^ ^- 5月19日
-
mama
泊まりでいくんでライブの時間
だけ旦那にみてて貰います(;//́Д/̀/)- 5月19日
-
むー(^O^)
わあー素敵(^O^)たのしそう!
でも特に好きな歌手いないや(´Д` )、、笑- 5月19日
-
mama
ライブ毎年いってますよ♡
ストレス発散になります(´*ω*`)- 5月19日
-
むー(^O^)
でも毎年ってことはそんなそんなよく行ってるわけでもないんですね^ ^!
普段なにで解消してます?(^O^)- 5月19日
-
mama
近くでやらないから年に何回
かってとこですね(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
遠出は結構するんでshopping
とかですかねー!- 5月19日
ままり
私もまさにそれ悩んでいます(*_*)!たま〜に子供と離れたくなっちゃいますよね。。
友達に聞いたら支援センターを勧められましたよ。近々行ってみようと思っています♡
-
むー(^O^)
そうですねえ(*_*)でも預けれるあてもなくて。。支援センターって子供とあそぶところですか?(^O^)
- 5月19日
-
ままり
そうです。私も行ったことないのでイメージですが、児童館のもっと小さい子供バージョンじゃないですかね?
この間覗きに行ったら、赤ちゃん連れのお母さんもいて、スタッフさんたちも2カ月のお子さんから来てますよって言ってました(*˙꒳˙*)- 5月19日
-
むー(^O^)
どんなことできるんですかね?(^O^)
なんだかすごいどっと疲れて帰ってきそう、、自分が(´Д` )笑- 5月19日
-
ままり
たぶん、今の月齢くらいだと赤ちゃんというよりお母さん同士がおしゃべりする感じだと思います(^^)ものは試しで行くだけ行ってみようかと。。
新しい場所行くの疲れるけど、私は家でこもりきりが疲れて来ちゃいました( ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ )家だと娘、泣いてばっかりで(^^;;- 5月19日
-
むー(^O^)
なるほど、それはたのしそうですね^ ^!
うちもこもりきり疲れてきちゃったので考えてみます(*^o^*)- 5月19日
おくにょー
こんにちは(^-^)
毎週土日のどちらか、旦那さんに赤ちゃんを見てもらってドライブに行ってます(^^)
目的地はもっぱら本屋さんですw
平日は30分くらい、気が向いたら赤ちゃんとお散歩してリフレッシュしてます🔆
家にこもりっきりだとしんどいので😅
-
むー(^O^)
赤ちゃん見ててもらえるのいいですね^ ^
離れるの不安になりませんか?(*_*)
家にいるとめいってきちゃいますよね(´Д` )いまそれです笑- 5月19日
-
おくにょー
確かに、離れてる間は大丈夫かなー?ってそわそわします(^^;
でも、たまには旦那さんに預けて旦那に大変さを感じてもらってますw- 5月19日
むー(^O^)
お留守番できる旦那さん羨ましいです(*_*)!
整体ってバキバキやられるやつですか?( ゚д゚)
まめ電球
お留守番といっても一緒にゴロゴロしてるだけですよ(´・∀・`)笑
整体は私の行っているところはカイロプラクティックなので、バキバキというよりミシミシって感じです!←例えが下手w
骨と内臓を正しい位置に戻すんです!
とにかく痛くないです(^^)