※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
お金・保険

100均で欲しい商品が終了している場合、取り寄せはできませんか?

100均で欲しいものがあり在庫切れというより終了しちゃったみたいなのですが
終了しちゃってたら聞いてみても取り寄せとかしてくれませんよね?

コメント

ナツ花

終了してたら、だめみたいでした😭😭
だめもとで、行ける範囲全店にきいてみるといいですよ!
たまに、一個だけあります!みたいなことも😃

• お世話になっております

お世話になっております

聞いたわけではないので終了したかわからないのですがダメそうですね…

• 2月11日
ザト

終了だとダメですね💦💦
在庫切れだと他の店舗や倉庫の在庫を調べて取り寄せもしてくれましたよ😊💦

お世話になっております

聞いたわけではないので終了したか分からないのですがダメそうですね、、、

• 2月11日
バマリ🔰

こちらで見かけたのですが人気のあるものを買い込んでおき、廃盤になってからネットで売に出している方がいるそうです。

知っていたら良かったのですが私は後から買おうとしたら無くなってた場合は大型店舗をはしごしてだめだったら、しばらくしたら発注かけてる場合があるので元々あったお店に10日くらい待ってから行ってみます。

お世話になっております

転売みたいな感じなのでしょうか?
    無くなってから何度か行ってみたのですがなくて…
    置ける隙間もないので終わってしまったみたいです😭

• 2月12日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

そうです、転売者やこちらでは売ってるけど違う場所では取り扱ってない地域があり100円ショップの物を手間賃くらい付きますが買えますよ。

• 2月12日
ムージョンジョンLOVE

フリマアプリで探すしかないですかね…。

ちなみに何ていう商品ですか??

お世話になっております

軽くなんですがフリマアプリで探したら無かったんですよ…
    200円商品で携帯のフィルムなんですが普通のではなくて周りが色入っててオシャレな感じなんです😢

• 2月12日