コメント
🦖ママ
化粧品のなかでも何が知りたいとか
ありますか(﹡ˆˆ﹡)?
スキンケアとかファンデとか!
🦖ママ
化粧品のなかでも何が知りたいとか
ありますか(﹡ˆˆ﹡)?
スキンケアとかファンデとか!
「サプリ・健康」に関する質問
筋トレと踏み台昇降30分ずつ3ヶ月以上してますが 全く減らず。もう意味ないってことですか? 間食はほぼしてない 食事も1500kcalぐらいです ずっと停滞してます どうしたらいいでしょうか?
ダイエット始めて四週間くらい経ちますがびっくりするくらい痩せなくて… 今まで食べるの好きで満腹になるまでたくさん食べてました。甘いミルクティーやカフェオレ、スタバやゴンチャも好きでよく飲んでました。 ですが間…
1カ月くらい前からずっと痰が絡むような感じが続いてしんどいです😓 すごく気持ち悪くてうがいをする→取れない→うがいをする→おえってなる (最悪その後吐く) の繰り返しです。 朝起きてからがとてもひどいです💦 日中は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここあ
コメントありがとうございます😊
スキンケアを知りたいです!
ここあ
試しに1つずつやってみようと思います!
ありがとうございます😊
🦖ママ
メイク落としや洗顔は泥系のものが毛穴の汚れにはおすすめです😊メイク落としはプレディア、洗顔はリサージ(両方泥タイプ)が毛穴のざらつきが取れてとても良いです◎♥︎
スキンケアはキュレルの脂性肌用のものや、アルージェが肌にも優しくて値段もそこまで高くなくおすすめです🙆♀️💓
🦖ママ
私も毛穴と脂性肌で悩んで悩んで
色んなものを試しまくった結果
最近やっと落ち着いてきました😭
ここあさんの肌にも合うといいです🥺🌟