サプリ・健康 化粧品について質問です。みなさんは何の化粧品を使っていますか?私は毛… 化粧品について質問です。 みなさんは何の化粧品を使っていますか? 私は毛穴や脂性肌が気になるので、おすすめがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り おすすめ 化粧品 ここあ(6歳) コメント 🦖ママ 化粧品のなかでも何が知りたいとか ありますか(﹡ˆˆ﹡)? スキンケアとかファンデとか! 2月11日 ここあ コメントありがとうございます😊 スキンケアを知りたいです! 2月11日 🦖ママ メイク落としや洗顔は泥系のものが毛穴の汚れにはおすすめです😊メイク落としはプレディア、洗顔はリサージ(両方泥タイプ)が毛穴のざらつきが取れてとても良いです◎♥︎ スキンケアはキュレルの脂性肌用のものや、アルージェが肌にも優しくて値段もそこまで高くなくおすすめです🙆♀️💓 2月11日 ここあ 試しに1つずつやってみようと思います! ありがとうございます😊 2月11日 🦖ママ 私も毛穴と脂性肌で悩んで悩んで 色んなものを試しまくった結果 最近やっと落ち着いてきました😭 ここあさんの肌にも合うといいです🥺🌟 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
コメントありがとうございます😊
スキンケアを知りたいです!
🦖ママ
メイク落としや洗顔は泥系のものが毛穴の汚れにはおすすめです😊メイク落としはプレディア、洗顔はリサージ(両方泥タイプ)が毛穴のざらつきが取れてとても良いです◎♥︎
スキンケアはキュレルの脂性肌用のものや、アルージェが肌にも優しくて値段もそこまで高くなくおすすめです🙆♀️💓
ここあ
試しに1つずつやってみようと思います!
ありがとうございます😊
🦖ママ
私も毛穴と脂性肌で悩んで悩んで
色んなものを試しまくった結果
最近やっと落ち着いてきました😭
ここあさんの肌にも合うといいです🥺🌟