雑談・つぶやき 今、中古屋さんに子供のおもちゃをみに来たら2歳の子が少し通路にカゴを… 今、中古屋さんに子供のおもちゃをみに来たら2歳の子が少し通路にカゴを置いて行ったら女性がきて私たちのカゴを3回ほど蹴ってどかしてきた。 自分たちのカゴも蹴りながら隅に寄せてたけどめちゃイラってしてしまった。 手はないのー?って思った。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 さつも(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 手と頭がないんですよ(^^) 子供のそのように育ってしまうので気の毒ですね(^^) 2月11日 さつも せめて家だったらいいけど外ではやらないよーにねーとか子供に言ってくれるのを願いますよ… 2月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつも
せめて家だったらいいけど外ではやらないよーにねーとか子供に言ってくれるのを願いますよ…