コメント

COCORO
二階に洋服置いてます😅
一階の和室 上の段は布団
下の段にオモチャになってます!

まめこ
リビング続きに和室ありますこどものおもちゃ置いています、服は玄関入ってからクローゼットを作ってあるのでそこにジャンバーと一緒に入れてあります。
-
はじめてのママリ🔰
玄関なんですね!
ありがとうございます(^^)- 2月11日
COCORO
二階に洋服置いてます😅
一階の和室 上の段は布団
下の段にオモチャになってます!
まめこ
リビング続きに和室ありますこどものおもちゃ置いています、服は玄関入ってからクローゼットを作ってあるのでそこにジャンバーと一緒に入れてあります。
はじめてのママリ🔰
玄関なんですね!
ありがとうございます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
コンビニで働いているのですが 妊婦さんにゴミ出し、トイレ掃除、外掃除(ホウキではくだけ。5〜10分くらい)、商品出し(弁当・パン・バックヤードの在庫(少量))はさせてはいけませんか? どんどん仕事をしなくなっ…
球技系(野球、ソフトボール、サッカー、バスケ等)と武道系(空手、柔道、剣道等)両方習われてる方いますか??? 息子、地域の小さな野球部に去年から入っており活動日土日祝、試合もありで剣道がしたいと言い始め、…
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜も一回の和室で寝てるということでしょうか?
COCORO
よるは和室で寝てます!
二階にエアコンがないので寒いんです😅💦旦那だけ二階で寝てます!
はじめてのママリ🔰
二階寒いんですね😫
参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます(^^)