お金・保険 確定申告の申込用紙は国税庁のホームページからダウンロードできますか?必要書類と一緒に郵送する予定です。 新築購入した最初の確定申告について教えて下さい。 申込用紙のようなものってありますか?😣国税庁のホームページからダウンロードできたりするのでしょうか?何度か見ているのですが見つけられず‥ 必要書類と一緒に郵送しようかと考えています! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 確定申告 新築 べりー*(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママりん ここから入力できますよ😊 2月11日 べりー* ありがとうございます!これは国税庁のホームページですか?文字ばかり出てきてたどり着けなくて😣 ここから入力したものを印刷して郵送すればいいのでしょうか?💦 2月11日 ママりん そうですよ😊トップページのこの確定申告特集、というところからいけます(^^) はい、入力したものを印刷して必要書類と一緒に郵送すればオーケーです😊 2月11日 ママりん つけ忘れました💦 2月11日 べりー* 丁寧にありがとうございます(;_;)とても助かりました!やってみます! ちなまに難しかったですか?💦 2月11日 ママりん そんなに難しくないですよ😊 子供がお昼寝してる間に終わりました(^^) 2月12日 べりー* 本当ですか!税務署が期間限定で開く確定申告のやり方を教えてくれるところに行かなくても大丈夫でしたか?💧混んでると聞いて行きたくなくて😭 必要書類があれば見ながらできますかね?😣 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
ありがとうございます!これは国税庁のホームページですか?文字ばかり出てきてたどり着けなくて😣
ここから入力したものを印刷して郵送すればいいのでしょうか?💦
ママりん
そうですよ😊トップページのこの確定申告特集、というところからいけます(^^)
はい、入力したものを印刷して必要書類と一緒に郵送すればオーケーです😊
ママりん
つけ忘れました💦
べりー*
丁寧にありがとうございます(;_;)とても助かりました!やってみます!
ちなまに難しかったですか?💦
ママりん
そんなに難しくないですよ😊
子供がお昼寝してる間に終わりました(^^)
べりー*
本当ですか!税務署が期間限定で開く確定申告のやり方を教えてくれるところに行かなくても大丈夫でしたか?💧混んでると聞いて行きたくなくて😭
必要書類があれば見ながらできますかね?😣