※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
その他の疑問

トイ・ストーリーに詳しい方に質問です。バズや他のおもちゃは自分のキ…

トイ・ストーリーに詳しい方に質問です。
バズや他のおもちゃは自分のキャラや設定を分かっていますが、なぜウッディは自分が有名なテレビの主人公だったことを知らないのですか?
ジェシーやプロスペクターも自分のキャラをわかっているのに…🤔

コメント

🌈

ウッディって1つしかないレアな人形みたいです😇(しかも応募して当たる!みたいな景品)
TVでウッディの番組がやっていたけど途中で宇宙のものが流行りだしウッディの番組は打ち切りに、、でも作ってしまった1つのウッディがいた。
元々はアンディのパパがどうしても欲しかったらしく自分がどれだけウッディを愛しているかを製作者へ手紙を出して、独断でアンディのパパが選ばれたってことらしいですよ😊💓

だから自分がすごい人だってことを知らなかったんじゃないですかね🤔?

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます✨
    そうだったんですね!
    それにしてもジェシーやプロスペクターは量産されている感じっぽいですが(安売りスーパーの棚で他のおもちゃが売れていくのをさみしく眺めるのがひどいことだとプロスペクターが言ってるので)、ウッディだけは1つなんですかね??
    ジェシーはウッディのことを「あんたものすごく価値があるんだ」って言ってたからやっぱり1つしか作られてないのかぁーとも思ったり😅
    モヤモヤしてたので、スッキリしました☺

• 2月11日