コメント
🌈
ウッディって1つしかないレアな人形みたいです😇(しかも応募して当たる!みたいな景品)
TVでウッディの番組がやっていたけど途中で宇宙のものが流行りだしウッディの番組は打ち切りに、、でも作ってしまった1つのウッディがいた。
元々はアンディのパパがどうしても欲しかったらしく自分がどれだけウッディを愛しているかを製作者へ手紙を出して、独断でアンディのパパが選ばれたってことらしいですよ😊💓
だから自分がすごい人だってことを知らなかったんじゃないですかね🤔?
🌈
ウッディって1つしかないレアな人形みたいです😇(しかも応募して当たる!みたいな景品)
TVでウッディの番組がやっていたけど途中で宇宙のものが流行りだしウッディの番組は打ち切りに、、でも作ってしまった1つのウッディがいた。
元々はアンディのパパがどうしても欲しかったらしく自分がどれだけウッディを愛しているかを製作者へ手紙を出して、独断でアンディのパパが選ばれたってことらしいですよ😊💓
だから自分がすごい人だってことを知らなかったんじゃないですかね🤔?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね!
それにしてもジェシーやプロスペクターは量産されている感じっぽいですが(安売りスーパーの棚で他のおもちゃが売れていくのをさみしく眺めるのがひどいことだとプロスペクターが言ってるので)、ウッディだけは1つなんですかね??
ジェシーはウッディのことを「あんたものすごく価値があるんだ」って言ってたからやっぱり1つしか作られてないのかぁーとも思ったり😅
モヤモヤしてたので、スッキリしました☺