今38歳で不妊治療中です。京野アートクリニックに通ってます!一緒の方居ますか?もしいらっしゃったらお話しませんか?
今38歳で不妊治療中です。京野アートクリニックに通ってます!一緒の方居ますか?もしいらっしゃったらお話しませんか?
- あおい
コメント

にゃん
もうすぐ引っ越してしまうのですが、今は京野アートクリニックに通ってます!
31歳です(^^)
にゃん
もうすぐ引っ越してしまうのですが、今は京野アートクリニックに通ってます!
31歳です(^^)
「不妊治療」に関する質問
生理が終わったタイミングで不妊治療の専門の病院に行こうと思って予約しました。 今日生理が終わって来週月曜日に受診なのですが、今月はもう出来ることはないですか? タイミングとるくらいですかね💦 タイミングで一年…
子供にママきらいとハッキリ言われ心折れました 長年の不妊治療、それにより正社員もやめ社会人としても無価値な時間を過ごし、ホルモンのせいでぶくぶくと太りただでさえ妊娠できないのに女としても無価値 妊娠中もずっ…
いつまーでも妊娠しない😇 不妊治療もがんばってるのに! 毎回落ち込みますねぇー😇😇😇 次こそはうまく行くといいなぁ、、、 いつまで頑張ればいいんだろ、、、 という独り言です。 みなさんリセットした時 どんな風に乗り…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなのですかぁ😓今一緒なのに引っ越しされちゃうんですね。引っ越し後はどうされるんですか?
にゃん
4月まではまだ通いますけどね(^^)
今週凍結胚の移植をするのでそれで成功すればなーって思ってます(^^)
もしダメなら残りの凍結胚を輸送して引っ越し先でまた移植チャレンジする予定です!
あおい
そうなんですね。4月まで成功すれば良いですね☺️私は4月から体外受精する予定ですがそれまで人工受精で成功したいです。引っ越し先にクリニックはあるんですか?近くにあればいいですけどね!
にゃん
そうなんですね!
お互い早く成功するといいですね(^^)
愛知に引っ越す予定で、クリニックはいろいろありますが、JISARTの病院に行きたいので、名古屋1択なんですよね。
だから遠いけど頑張って通う予定です!
あおい
そうですか~💧遠くに行っちゃうんですね。色々大変なことあると思いますが、引っ越しても頑張って下さいね😊私はしばらく京野で頑張ってやっていきます!お互い妊娠出来ると良いですね☺️
にゃん
ありがとうございます(^^)
お互い妊娠できることを祈って⭐︎
京野待ち時間長いですが頑張りましょう!笑