※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら
妊娠・出産

妊娠初期で息切れや息苦しさを感じるのは普通ですか?イオンで歩いても疲れやすいです。マスクが原因でしょうか。

なんだか今日は息切れがします…。
イオンの中を歩いてるだけなのに。

マスクしてて酸素薄くなってるんですかね。
たまに家の中でも息苦しさを感じる時があります。外の空気すうと大丈夫なんですが…。

妊娠初期ってこんなもんですか😢

コメント

私も初期やばかったです😂
息切れにめまい、貧血でした😅
中期でやや落ち着きますが
後期はまたお腹大きくて息切れやばかったです😂
そんなもんかと♪

• のらのら

のらのら

コメント有難うございます。
    そうですか…。
    日によって変わりますが今日は息切れと疲れやすいです😓
    つわりもあるので辛いです笑。
    有難うございます☺️

• 2月10日
ママリ

わたしも同じような息切れ8週頃からあります💦マスクしてなくてもありますし、室内だと苦しくて外に出たら大丈夫になったりとか!普通にスーパーで買い物してるだけでも苦しくなります😥

• のらのら

のらのら

息切れ嫌ですよね…なんか疲れるというか。私寝るときもあったりして、不安になります。きっと妊娠してるからなんでしょうが、心配性なので別の病気潜んでたらどうしようみたいな😂
    外出るとだいぶ違いますよね!!
    散歩してる時1番気分いいかもしれないです😅
    お互いに早く治りますように…✨✨

• 2月10日
らぴ

初期って意外に貧血症状でますよね😅
私もお風呂のぼせやすかったり、立ちくらみあったり息切れあったりしてました😅
お体お大事になさってくださいね☺️

• のらのら

のらのら

なんだか初めてのことで戸惑います(>_<)お風呂も今までよりのぼせやすくなった気がして、怖いので扉を開けるようにしたりしてます。
    有難うございます😊

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期は息切れ凄かったです!階段の上り下りでさえ動機息切れしてましたよ!
仕事してたので電車の中で目眩立ちくらみ吐き気で何度も降りながら必死で会社行ってました笑

今とてもお辛い時期ですよね💦あまり無理せず過ごしてくださいね!

• のらのら

のらのら

少し動くとすぐ息切れみたいになるので、こんなに体変わっちゃうの?って戸惑ってます😓すでにつわりで戸惑ってますが😂
    電車は辛そうですよね…今電車乗れる気がしません😱
    有難うございます🌟乗り越えますっ😊

• 2月10日