コメント

フェリシティ
フィリピンじゃないですけど、「フィリピン パスポート更新」とGoogleなどで検索すると必要書類書いてありますよ👍
フェリシティ
フィリピンじゃないですけど、「フィリピン パスポート更新」とGoogleなどで検索すると必要書類書いてありますよ👍
「日本」に関する質問
毎月2回飲み会に行き計3万ほど使い、翌日は昼まで寝てる夫に怒りが込み上げて今月から2万で飲み会や、自宅で飲む酒含めて管理してくれと伝えました。 自宅では毎日缶ビール1本、日本酒1杯、ハイボール1杯ぐらい飲んでます…
今日から妊娠16週に入りました! と同時に、昨日からの発熱で 今日仕事をお休みして検査したところ 新型コロナでした😭 1人目のときの妊娠中は コロナすらまだ日本にやってきてない時代だったので 感染症にはならずに出産…
日本の未来が心配です。最近のニュースやSNSを見ているとこれから日本がどうなっていってしまうのか不安でたまりません。 いろんな事を言っている人がいて、何が真実か分かりませんが決まっていることもあるので、どんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
リーア
コメントありがとうございます!
色々検索してるのですが、不安なので実際に行った方で何をもっていったか知りたいです。妊娠中で住んでる所から東京まで遠く何度も行けないので😭
フェリシティ
そうですよね😖
私もブラジル国籍でパスポートの更新だけで新幹線に乗りました💧
参考にならなくてすみません😭