コメント
フェリシティ
フィリピンじゃないですけど、「フィリピン パスポート更新」とGoogleなどで検索すると必要書類書いてありますよ👍
フェリシティ
フィリピンじゃないですけど、「フィリピン パスポート更新」とGoogleなどで検索すると必要書類書いてありますよ👍
「日本」に関する質問
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
この苗字抵抗あるってありますか? さっきSNSでこの苗字は日本人じゃないからな ってコメントがたくさんあって、、、 その中に私の苗字がありました。 抵抗ある苗字 この苗字は日本人じゃない? って思うのありますか?
久々にマックを食べました。 ご飯の途中だったのですが、息子が機嫌悪くなりご飯をポイポイし始めたのでごちそうさまをさせて、椅子の下に敷いていたレジャーシートと椅子とエプロンと息子の服についてしまった米などを取…
その他の疑問人気の質問ランキング
リーア
コメントありがとうございます!
色々検索してるのですが、不安なので実際に行った方で何をもっていったか知りたいです。妊娠中で住んでる所から東京まで遠く何度も行けないので😭
フェリシティ
そうですよね😖
私もブラジル国籍でパスポートの更新だけで新幹線に乗りました💧
参考にならなくてすみません😭