妊娠・出産 35週目の初マタです☺︎34週の検診で逆子と言われてしまって逆子体操や、… 35週目の初マタです☺︎ 34週の検診で逆子と言われてしまって 逆子体操や、身体を冷やさないように過ごしてるのですが 今、赤ちゃんがしゃっくりをしてて へその下で足の付け根あたり(オレンジの部分)で ピクピクしてて、上の方を撫でるとピンクで囲んだ所が おしりのような丸っこいのがあって、 これは逆子が治っているんですかね?😢 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 妊娠35週目 赤ちゃん 検診 レンジ 逆子体操 足の付け根 k(5歳1ヶ月) コメント YUMA·͜· 逆子になったことがなく、 今のところしゃっくりをしてる時はへそのかなり下の方でしてるので きっと逆子が治っているのではないかな、と思います✨ 2月10日 k 来週また検診なので、 治ってることを願うしかないですね😌 ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
来週また検診なので、
治ってることを願うしかないですね😌
ありがとうございます!