いつもアポなしで日曜の朝九時頃に突然やってくる義両親。今日は珍しく…
いつもアポなしで日曜の朝九時頃に突然やってくる義両親。
今日は珍しく前もって日曜日行くからと言われていたので、娘の世話をしつつ急いで身支度して掃除機もかけたのに結局来なかった💦
なんなんだよも〜😩何時に来るかも分からなかったからどこも出かけられなかったし。
しかも娘がもっと小さくて常に抱っこちゃんだった頃も朝早くに突然来て、私がパジャマにパーカーを羽織った状態ででたら「なんだまだ着替えてないのか!」と…
来るなら連絡しろー!こっちは娘のお世話で手いっぱいで朝ごはんすら食べれていなかったのに。
しかも義母は家に入ってきても娘を抱く直前に手ピカジェルするだけ、義父は手ピカジェルすらしないで娘の手に触ってた。今娘は自分の手を口にいれちゃう時期。
家きたらまず手洗いだろうが!!
何か私が言うとすぐに「お母さんがそんなことでどうするだぁ、もっとどっしりかまえんと」とか行ってくるし。
娘は金曜日に39度超えの発熱。先週の日曜日に義両親にうつされたんじゃないかとイライラしてしまう。
しかも車でタバコ吸ってきたみたいでものすごく臭い。娘も2人が入ってきた瞬間明らかにしかめっ面で抱かれた瞬間ギャン泣き。タバコの臭い本当に嫌い。
すみません、愚痴でした💦
- ママリ
コメント
ママリ
正直ありえません。
イライラします。
いくらなんでも常識てもんが…
旦那さんはどう思ってるんでしょうか?
Miさんのストレス大丈夫ですか?😔
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭
やっぱりありえないですよね!夫は特に何も思っていないんだと思います…今は夫にもイライラしてやばいです💦💦
ママリ
旦那さんに話してみたらいかがですか?
さすがにアポなしですと予定立たないですし、かと言って来ると思ってたら来ないって…Miさん何もできないですよね?😢