コメント
退会ユーザー
2DK賃貸で狭いので、ダイニング隣の和室に家具を何も置かず、襖を取っ払って大きいベビーゲートつけて6畳丸ごとベビースペースにしてました😊吐き出し窓用のベビーフェンスも付けてます。寝室兼用です。今もその状態のまま、子どもが広々遊んでます。キッチンはガス台周りに100均のネットと結束バンドでお手製の柵を取り付けてます。あとはお風呂場の入り口と玄関前にゲート取り付けてます。一軒家だと難しいかなー😅
はじめてのママリ🔰
うちは賃貸で狭いのでベビーゲートですね💦
子どもが4人いる(下は一歳)一軒家の家庭にお邪魔しましたが、キッチンと階段のみベビーゲートでした。
-
とんとん
お返事ありがとうございます😊やっぱりサークル以外ではベビーゲートになりますよね。うちも賃貸なんですが、リビングはジョイントマット敷き詰めたりですか?
- 2月9日
ママリ👧
うちは狭いですが、ウロウロしてコードとか危ないのでサークル置いてます。
メッシュの畳めるやつです。
後追いをするようになって、泣くことも多々なので、サークルの入口を開けて、見れるときはサークルの外をウロウロさせてます😊
-
とんとん
メッシュの見たことあります!それも気になってました!ありがとうございます😊✨
- 2月9日
とんとん
お返事ありがとうございます😊和室丸ごといいですね✨参考にさせていただきます!!