コメント

しーまま
1枚だとギリギリになるので、2枚使えば出来ると思います😊
大きめのだと前はセリアでありましたが、和紙っぽい素材の無地のものしかなかったです😂
それだとなーと思って、2枚使った記憶あります💦
しーまま
1枚だとギリギリになるので、2枚使えば出来ると思います😊
大きめのだと前はセリアでありましたが、和紙っぽい素材の無地のものしかなかったです😂
それだとなーと思って、2枚使った記憶あります💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
足蹴り車 ミズタニ リアルサウンド オートウォーカー新幹線N700S について教えて欲しいです! 対象年齢が3歳からなのですが、2歳の誕生日プレゼントには早いでしょうか? 背は80センチくらいで小さめなので、大きすぎた…
どうなったら「歩いた」と判定していいですか?🚶 生後11ヶ月なりたてです。 今日つかまり立ちの状態から手を離して10歩ほど歩く、というのを朝起きてからかれこれ10回ほど見ているのですが、これは「歩いた」としていい…
5歳の男の子、お家で何して遊んでいますか? もうすぐ5歳になる息子の誕生日プレゼントを悩んでいます。おもちゃにするか、他のものにするか。 今はトミカやプラレールなどのおもちゃで遊んでいますが、だいぶ飽きてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
やはり1枚じゃ厳しそうですよね💦2枚使って包めるんですね!不器用なので不安で😂
せっかくの誕生日プレゼントだから可愛い包装紙が良いですもんね😌💕
しーまま
心配なら先に内側からテープで留めて1枚の大きな物にしてから包んでも平気ですよ😊
昔雑貨屋で勤めていて、持ち込み家電とかめちゃくちゃ大きいものは2枚先に合わせてから包んだりしてましたよ✨
mio( ¨̮ )︎︎
なるほど‼︎先に一枚の紙にしたら出来そうです✨
頑張って動画見ながら包もうと思います😂
ダイソーとセリア見てみます☺️
ありがとうございました💕
しーまま
長方形の箱なら、キャラメル包みなら慣れてなくてもやりやすいと思いますよ✨
もしかしたら物によってはギリギリ1枚でもいけるかも?🤔
頑張ってください☺️💞
mio( ¨̮ )︎︎
キャラメル包み!調べてみます☺️✨
親切にありがとうございました💕
開けるのが嬉しいと思うんで綺麗に包装できるように頑張ります🥺