コメント
はじめてのママリ🔰
普通のエフキッズとは違うのでしょうか❓
A
住所が確か普通のFキッズと違ってたので新しいところなのかな?と思ってました
違ったらすみません!
私も調べましたがまだホームページはできてないみたいです。
はじめてのママリ🔰
普通のエフキッズとは違うのでしょうか❓
A
住所が確か普通のFキッズと違ってたので新しいところなのかな?と思ってました
違ったらすみません!
私も調べましたがまだホームページはできてないみたいです。
「保育」に関する質問
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
今保育補助で働き始めて2ヶ月目です(無資格) まだ少ししか経っていませんが、辞めたいと思っています。 理由は 保育の仕事より掃除等が多い 手伝いなど聞くがほとんどさせて貰えず暇な時間が多い 免許がないからか、連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロワッサン
やっぱり同じなんですかね💦そのホームページは見たんですが……
希望出す時、時間の事聞くの忘れてて……7時からじゃないと仕事間に合わなくて😱
保育料とかも他と比べて教材費とかあって高いなぁとも思って🤔