コメント
はじめてのママリ🔰
普通のエフキッズとは違うのでしょうか❓
A
住所が確か普通のFキッズと違ってたので新しいところなのかな?と思ってました
違ったらすみません!
私も調べましたがまだホームページはできてないみたいです。
はじめてのママリ🔰
普通のエフキッズとは違うのでしょうか❓
A
住所が確か普通のFキッズと違ってたので新しいところなのかな?と思ってました
違ったらすみません!
私も調べましたがまだホームページはできてないみたいです。
「保育」に関する質問
3歳まで自宅保育することにしました。 今時、周りにはあまりそういう子いません💦 3歳まで自宅保育することによってのデメリットって 何かありますか…? あまり気にしなくてもいいですか?🥺🥺
上の子は春から認定こども園の年少に入園 下の子は自宅保育で春で2歳 その認定こども園は1〜2歳児クラスもあり、求職中で申請して同じ所に入れたらなぁと思ったり、、 来年度の枠は埋まっているみたいで、再来年の3歳の…
幼稚園の預かり保育について教えてください。 例えば15:00まで、16:30まで、という預かり区分があった場合、その時間に合わせてお迎えに行くものなのでしょうか? 例えば16:00にお迎えに行きたい場合、1人だけ早く支度を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロワッサン
やっぱり同じなんですかね💦そのホームページは見たんですが……
希望出す時、時間の事聞くの忘れてて……7時からじゃないと仕事間に合わなくて😱
保育料とかも他と比べて教材費とかあって高いなぁとも思って🤔