石川県の方!北陸の方!マスクって準備されてますか?何処も売り切れで『入…
石川県の方!北陸の方!
マスクって準備されてますか?
何処も売り切れで『入荷未定』の紙が張ってあって、新型コロナの影響なのか…
またマスクを箱売りしてるお店などはないですかね?
- ポポ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
瑞
箱や大量はいろんなドラッグストア見ましたが見かけませんでした💦
今日新小松イオンのSeriaで10枚組のものなら売っていました!買い占めしないでくださいと書いてあったので1.2セットくらいなら大丈夫だと思います☺️品並べしてた時にちょうど行ったのですがその時点でもかなりの人が購入していました💦
100均のマスク⁈と心配になるかもしれないですがないよりかはましかと思いますのでよかったら参考にしてください😂
min
先週ですが、金沢医科大学の売店にありましたよ。一箱限定で多分ただの?マスクでしたが😅
-
ポポ
病院の売店は用事がないと行きずらいですね💦ありがとうございます✨
- 2月9日
退会ユーザー
先週の話ですが赤のれんにありました!!!
-
ポポ
ありがとうございます✨
- 2月9日
退会ユーザー
津幡のほうなんですが、ダイソーにありました。
アルプラザ津幡店の中にもダイソーあるんですが、そっちは売り切れで、アルプラザから近いダイソーだけの独立した店舗?って言うのかな?
そこは私が見たときはまだたくさんありました。
ダイソーなんで、30枚100円のやつとかもありました😊
-
ポポ
30枚入があったら凄く有り難いです✨
素敵な情報ありがとうございます🍀- 2月10日
ままり
コストコにはまだ箱で売ってました‼️
-
ポポ
コストコ!!会員になってなくて😭
情報ありがとうございました✨- 2月11日
はじめてのママリ
昨日、
クスリのアオキで
大量に箱で売ってましたよ!
ケーキ大好き
プラントは週1で入荷するみたいで、ダイソーは30枚百円で売ってますが普通サイズがすぐ売り切れます💦
ゲンキーも店舗に寄ってマスク入荷するみたいです。
ポポ
ありがとうございます✨