退会ユーザー
お子様の誕生日もしくは予定日登録でもらえますよ

たまご
ポイントカード作る時に、マタニティマークとオムツのサンプル等貰えましたよ😊!

優しい麦茶
ポイントカード作るときにもらえました!
子供の予定日か誕生日の登録、お気に入り店舗の登録などでもらえました😊

くろすけ
ポイントカード作ったらもらえますよ♡
アプリで予め赤ちゃんの予定日とか色々登録しておくと店頭で楽です🙌🏻
退会ユーザー
お子様の誕生日もしくは予定日登録でもらえますよ
たまご
ポイントカード作る時に、マタニティマークとオムツのサンプル等貰えましたよ😊!
優しい麦茶
ポイントカード作るときにもらえました!
子供の予定日か誕生日の登録、お気に入り店舗の登録などでもらえました😊
くろすけ
ポイントカード作ったらもらえますよ♡
アプリで予め赤ちゃんの予定日とか色々登録しておくと店頭で楽です🙌🏻
「マタニティマーク」に関する質問
みなさんはマタニティマーク付けてますか? SNSで暴力を受けた、暴言を吐かれたというのを見たり、私が受診してる産院は不妊症外来もあるため付けるのに抵抗があります😞💦 赤ちゃんのために付けた方がいいのはわかっている…
ハート型のマタニティマークについて 私の自治体ではマタニティマークがミッフィのハート型の物なのですが、ひっくり返ってしまうとただのミッフィのキーホルダーになってしまうため、画像のマタニティマークを探してい…
先日ベビーザらスにプレママ特典を貰いに行きました セット内容が、 ・ミルトン液体 ・ミルトン錠剤 どちらもお試しサイズ ・グーンお試しオムツ2枚 ・チラシ ・マタニティマーク 2年前娘の時貰ったものには、ミルトンはなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント