コメント

退会ユーザー
キュレル、ミノンはそこまで高くなくわりといいと思います😚

ppp
保湿力でいったら、マツキヨのウーマンメゾットシリーズは全部1000円代でデパコス級のクオリティがあるのでおすすめです💗✨
ただニキビに効くかはわからないです、すみません😭
-
毎日コツコツとさん
ありがとうございます😭❤️
- 2月8日
退会ユーザー
キュレル、ミノンはそこまで高くなくわりといいと思います😚
ppp
保湿力でいったら、マツキヨのウーマンメゾットシリーズは全部1000円代でデパコス級のクオリティがあるのでおすすめです💗✨
ただニキビに効くかはわからないです、すみません😭
毎日コツコツとさん
「ファッション・コスメ」に関する質問
初歩的な質問かもしれませんが、教えていただきたいです🥹 今度ピアスの穴を開けようと思い、近くの皮膚科に電話して聞いたら、穴開けをやっているとのことでした。 その時に、持ち込みは受け付けていないこと、 病院にあ…
義理妹の結婚式に参列します。 入学式や卒業式で着るセレモニースーツで参列してもよいのでしょうか? 私ももう35歳で、友人の結婚ラッシュは随分前に終わっているのでパーティドレスの類は処分してしまいました😭 私が…
出産~入院中のパジャマについて 一般的には前開きの丈の長いパジャマだと思うのですが、普通にスウェットやTシャツを着ていた方いますか? 病院からは特にパジャマの指定はなく悩んでいます。 1人目の時のパジャマはミ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
毎日コツコツとさん