妊娠・出産 前回の生理がいつだったか覚えていなくて、でも多分生理予定日過ぎてる… 前回の生理がいつだったか覚えていなくて、でも多分生理予定日過ぎてるよなーって感じなのですが、前回の妊娠分かってからずっとセックスレスで2年以上してなくて久々にした1回で妊娠、、、んなことあるかーい! な状況なんですが、検査薬してみた方がいいのか、とりあえず確証ある日まで待ったらいいのか、、、迷う🙄 最終更新:2020年2月8日 お気に入り セックスレス 生理予定日 妊娠 検査薬 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ★ 3 kids mama ★ うち、まさにそんなかんじで2人目3人目妊娠しましたよ😂 どんだけ命中率いいんだよと笑いましたw 2月8日 ママリ そーなんですか😂❤️👏 そんな事もあるんですね🥺👏✨ 次あるならもっと計画的に!と思っていたのですが、心構えしとく事にします😂🙌💓 2月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですか😂❤️👏
そんな事もあるんですね🥺👏✨
次あるならもっと計画的に!と思っていたのですが、心構えしとく事にします😂🙌💓