mini
13kg代になって履かせた時にちょっとキツそうかな?と感じてサイズアップしました😀

み
パンパースです🙋
今ぴったり14キロですが、最近になって夜のみBIGにしたところです!
夜は何回か漏れたので…😅
でも日中はまだLで、保育園にもL持たせてます😁🎵
mini
13kg代になって履かせた時にちょっとキツそうかな?と感じてサイズアップしました😀
み
パンパースです🙋
今ぴったり14キロですが、最近になって夜のみBIGにしたところです!
夜は何回か漏れたので…😅
でも日中はまだLで、保育園にもL持たせてます😁🎵
「おむつ」に関する質問
きーーーーーーー!!!! 私が寝てるときに、子どもがうんちしたらしく 起きたら、うんちしてたよーー って言ってくるのなになん?? おむつ変えてくれたの?って聞いたら まだするかなって思うまで変えてないって。 は…
子2人つれて近場1泊旅行にいきます! 2人分の水筒、おてふき、日焼け止め、鍵やパスケース、下の子のおむつ一枚をミディアムバッグに入れるとファスナーがしまらない😂 ベビーカーでいくけど、もう少し大きめの2wayバッグ…
夫に休みなんだから家事など俺のことも全部やれといわれます。確かに仕事は育休中のため休みで、家事もまともにできていません。しかし休みなんだからやれと言われるとモヤモヤします。家賃、食費、光熱費全て折半でおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント