※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

クロミッドとhcgの服用について相談中。hcgなしで妊活を続けるか悩んでいる。妊活を中断できない自分もいるので、皆さんはhcgを打つべきか考えている。

今回クロミッド とhcg予定だったんですけど、クロミッド はもう飲んでいて今思い出したんですが、3月に健康診断があってhcgなしにしてみようとおもうんです😂
ただ出来てしまったらそれはそれでありがたいなと思ってるのでそのまま妊活はやる予定なんですが😂
皆さんならhcgも打って貰っちゃいますか??
1ヶ月妊活我慢しろーって言われたらそーなんですけどもう妊活も長くなってきたので中断出来ない自分もいます😩なのでメンタルやられているのできついコメントはなしでお願いします😅

コメント

nana

わたしたらクロミッドで育てるだけ育てて自然排卵に任せます😄🔅

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか☺️❤️なんだかそー言われると安心します☺️
    妊活しつつダメなら健康診断普通に受けに行こうかなって考えてて☺️
    ほんとは健康診断終わってからにしようって思うんですけどもう夏から妊活してて1ヶ月も無駄にしたくないーとかなっちゃってて😅

• 2月7日
nana

私さずかった時はクロミッドとhmgで育てるだけ育ててあとはhcg打たずでしたよ💜

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしもhcgに疲れて時期あってその時に上の子クロミッド のみで授かったんです💦
    なのでどーかはわからないんですけど、今回それでやってみます☺️

• 2月7日