🧸
ほとんどの赤ちゃんがそうだと思います😂
うちの子も毎日コロコロしてます笑
はじめてのママリ🔰
すみません、私も小さい頃ゴミ箱大好きでしたwwww
親から聞いたので記憶はないのですが、ゴミ箱ばっかりひっくり返してたらしいです…楽しいんでしょうね…😭w
ママリ
わかりますー!!!
ゴミ箱、クイックルワイパー、スリッパ大好きです😂
スリッパは諦めました笑
ゴミ箱は撤去しました😅
Rei👦🏻mama
汚い物とか触らないで欲しいもの触りますよねー😭
うちの息子もどれだけおもちゃで気を逸らしてもすぐに飽きてコンロ触ったり、小さいゴミ拾って口に入れようとしたり、引き出しからポンポン色んなもの出して遊んでます😭
動くようになると仕方ないと思いつつも「あーもう😩」ってなりますよね😭
退会ユーザー
赤ちゃんそうだと思いますよー!
娘も買ったおもちゃはあまり遊ばずそういうのを見つけたら遊ぼうとします🤣
なので極力触られたくないのは手の届かない所に置くか隠してます🤗💓
ママリ
うちもそうです😱
こないだなんかスリッパ食べそうになっててダッシュで取り上げました😭😭😭ゴミ箱は毎日の様にひっくり返すので置く場所変えたり、、😂
続いちゃうとゲッソリしちゃいますよね😭
るるる
うちもそうです🥶
コロコロ大好き、掃除機大好きでかけてある掃除機舐めてました🥶
イスの脚とか舐めててそこまで掃除してないからやめてって感じです🥶犬がいるんですけど犬の餌皿とか大好きですよ🥶犬には悪いけどすっごい目の付かない狭い仕切られた部屋で餌食べてもらってます🤣そこどうやって見つけたー?!っての見つけて舐めてますよね🥶最悪🥶
コメント