マタニティブルー辛いです😭終わりが見えない感じが辛くて
マタニティブルー辛いです😭
終わりが見えない感じが辛くて
- さわちな(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ぴよこ
私もマタニティーブルーのときがありました🥺今となっては落ち着いてきましたが😢😢
その時は旦那と喧嘩ばかりしてて、終わりの見えない妊婦生活に辛さを感じてましたが、検診に行く度に赤ちゃんの成長や心拍を聞くとすごく落ち着きました🥰
私の励ましはお腹にいるこの子だったんだと思いました👼
マタニティブルー辛いです😭
終わりが見えない感じが辛くて
ぴよこ
私もマタニティーブルーのときがありました🥺今となっては落ち着いてきましたが😢😢
その時は旦那と喧嘩ばかりしてて、終わりの見えない妊婦生活に辛さを感じてましたが、検診に行く度に赤ちゃんの成長や心拍を聞くとすごく落ち着きました🥰
私の励ましはお腹にいるこの子だったんだと思いました👼
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠14週目です。 休日に旦那さんと映画に行く約束で映画に行きました。 その後旦那さんが急遽仕事に行くことになってしまいました。日曜日ということもあり家族連れが多く1人にされてしまい急に悲しくなってしまいました…
マタニティブルーなのかなんなのか、、、 里帰りで自分で動けないからこそ里帰りなんですが、検診の送り迎えとか申し訳なくて。 この間は急遽入院で帰れるタイミングとか体調とかその状況によって違うから仕方ないんです…
同僚への性別報告について 妊娠20週で性別ほぼ確定し、夫にはジェンダーリビールで報告済みでした。 お腹がだいぶ目立つようになり、職場の人にも性別をよく聞かれるようになってきたのですが、私のなかでは両親、義両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
色々な事が不安になって暗闇みにいる見たくなります。
もう早く落ち着いてほしいです。