コメント
ぴよこ
私もマタニティーブルーのときがありました🥺今となっては落ち着いてきましたが😢😢
その時は旦那と喧嘩ばかりしてて、終わりの見えない妊婦生活に辛さを感じてましたが、検診に行く度に赤ちゃんの成長や心拍を聞くとすごく落ち着きました🥰
私の励ましはお腹にいるこの子だったんだと思いました👼
ぴよこ
私もマタニティーブルーのときがありました🥺今となっては落ち着いてきましたが😢😢
その時は旦那と喧嘩ばかりしてて、終わりの見えない妊婦生活に辛さを感じてましたが、検診に行く度に赤ちゃんの成長や心拍を聞くとすごく落ち着きました🥰
私の励ましはお腹にいるこの子だったんだと思いました👼
「マタニティブルー」に関する質問
産後8日目です。 涙が止まりません。 一回涙が出ると、堰を切ったように涙が溢れ出します。 お腹にいた時は、会えることが楽しみで仕方なかったのに。 よくわからない不安や焦燥感。働きたい!と思ってしまいます。産院…
12月忘年会シーズンだと思いますが 旦那さんの朝までの飲み会 許せますか? 会社での付き合いというのはわかりますが、、 マタニティブルーでポジティブな考えになれなくて 日付が近づくたびに 旦那にイライラしてしまい…
今週の日曜日で臨月に入るんですがマタニティブルーが酷いです💦 赤ちゃんが無事に産まれるかの不安、身体のしんどさ、上の子達へのイライラですごく落ち込みます💦 早く産まれて欲しくてたまらないです💦 同じような方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
色々な事が不安になって暗闇みにいる見たくなります。
もう早く落ち着いてほしいです。