コメント
ゴーヤママ
男の子な感じに見えます…🤔
あん♡そう♡よう
男の子に見えます☺️
袋っぽいのが見えるのと、女の子の特有のものがないなぁって思います😁
-
さぁママ
ご回答ありがとうございます♡
女の子のエコーしか見たことがなくって、、💦しかも5年前なのですっかり忘れてしまって😂男の子だともっとロケットみたいなのが見えるのかな?と思うのですが、割れ目も見えないし袋っぽい気もするし、、💦どっちなんだろうって感じです🤔- 2月7日
-
あん♡そう♡よう
女の子は分かりにくくて確定しにくいですもんね💦
角度にもよるので、シンボルが見えない事もありました😵
でも女の子はこんなにもっこりしてなかって、もっこりしてたらワレメになってたりしてました☺️
8割男の子って感じですかね🥺- 2月7日
-
さぁママ
そうなんですね💦
やっぱりこんなもっこりしてないですよね??笑
上の子👧🏻のときと悪阻も違って14週から胎動がハッキリ分かるくらい元気な子だったので、勝手に男の子な気がしてて笑- 2月7日
-
あん♡そう♡よう
そうですね😂
正直悪阻は妊娠によって変わってくるのでそれは関係ないようです💦
胎動も妊娠する度に子宮が柔らかくなるのでお腹の大きさも早く大きくなるのと、胎動がより感じやすくなるそうです☺️
でも確かに男の子の方がよく動いてたとは思います☺️- 2月7日
あ。
男の子かなと思いました🙌
-
さぁママ
ご回答ありがとうございます♡確定されるまで楽しみにしていよーと思います◡̈⃝
- 2月7日
抹茶
男の子かなって思いますよー
息子の時のエコーを見ましたが、似てました😊
-
さぁママ
女の子のエコーしか見たことがなくって、、💦しかも5年前なのですっかり忘れてしまって😂男の子だともっとロケットみたいなのが見えるのかな?と思うのですが、割れ目も見えないし袋っぽい気もするし、、💦どっちなんだろうって感じです🤔- 2月7日
-
抹茶
見た感じ割れ目なさそうでプクってしてるから男の子かなって思いました😊
楽しみですね( ˶‾ ꒳ ‾˵)- 2月7日
あ。
男の子っぽいですねー!🤓
うちの2番目の時のエコーと似てます♡
-
さぁママ
さぁママ
ご回答ありがとうございます♡確定されるまで楽しみにしていよーと思います◡̈⃝