コメント

cocone
顎ラインくらいまでは残して菱形シルエットにしないと、頬〜顎の長さが際立つ気がします。
私も面長ですが、サイドは顎あたりまで残しているショートですが、好評ですよ〜😊

退会ユーザー
もともと胸上まであったんですが、お写真と同じ感じに切ったらめちゃくちゃ好評でした!!
面長気にしてショートしたことなかったんですけど、してよかったです🥰
-
ひざ
後ろって短いですか?
かなり長いのにばっさりいきましたね❤️
面長なんですか?- 2月7日
-
退会ユーザー
えり足は1cmあるかないかくらいです💡
美容師さんにショート絶対似合うと思いますよ!って言ってもらえて鵜呑みにしました😂
おでこは狭過ぎず広過ぎずで、目から下が長いタイプです😇- 2月7日
-
ひざ
短いですね❤️
見てみたいですが写メはダメですか🥺?- 2月7日
-
ひざ
かわいいー❤️
面長じゃないですしかわいさが顔隠れててもわかります🥺- 2月7日
-
退会ユーザー
顔隠してるので全然見えないですけどほんとに顎長いんです😇
最近まで前髪長くて流してたんですけど、切ったらなんか顔ちっちゃくなった?と言ってもらえました💡
面長は顔まわりに髪ありすぎると長さ強調されちゃうみたいですね😑- 2月7日
-
ひざ
前髪はある程度短くしとかないと長さ強調されるっていいますもんね🤯
- 2月7日
-
退会ユーザー
子どもっぽく見られたくなくて伸ばしてたんですけど、面長強調されちゃって結局切っちゃいました😅
- 2月7日
-
ひざ
わかります!
長いと面長強調されるからいつも肩くらいなると切りたくなるんです🤫- 2月7日
-
退会ユーザー
一回ばっさりもアリだと思いますよ😊
- 2月7日
-
ひざ
そうですね!
ありがとうございます😍❤️
日曜日きりに行ってきます!- 2月7日
-
退会ユーザー
似合うといいですね🥰スッキリしてきてください💓
- 2月7日
-
ひざ
ありがとうございます😍❤️
- 2月7日
ひざ
やはりこれだと短すぎるかな?
写メ見たいです🥺❤️
cocone
写メはあれなので、これにしてください!って美容師さんにもってって画像を…🤣💕
ちなみに、まるっきりこれです。カラーも🤣
ひざ
セクシーな感じですね❤️
パーマですか?巻いてますか?