その他の疑問 旦那が、1/28に原付バイクでスピード違反し残り1点だったので免停になり… 旦那が、1/28に原付バイクでスピード違反し残り1点だったので免停になりました😓 免停の通知書は、だいたいいつ頃来ますか? あと、1/28に違反の場合いつ頃から免停期間にはいるんでしょいうか?😫 住まいは大阪府です。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 旦那 大阪府 ★(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あちゃん だいたい1週間ー1ヶ月以内に交付されます💦 2月7日 ★ コメントありがとうございます✨ 時間かかる人は1ヶ月かかる場合もあるんですね💦 わかりました😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます✨
時間かかる人は1ヶ月かかる場合もあるんですね💦
わかりました😓