その他の疑問 オイルヒーターの使用感や電気代について教えてください。エアコンを使っても寒く感じるため、購入を検討しています。 オイルヒーターについて教えてください☺︎ 今はエアコン24時間つけっぱなしですが、26度設定でも寒いなぁと感じる朝晩なので、オイルヒーターを買い足そうか迷っています。使用したい部屋は12畳程です。 使用されてる方、使用感や電気代なども含めおすすめでしょうか?💦 ちなみに先月の電気代は、エアコンつけっぱなしで(他にも色々電気使っていますが)20000円くらいでした💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 おすすめ エアコン オイル 電気代 ♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使用してましたが、辞めました💦 エアコンより、保湿はされるのでいいのですが、電気代が馬鹿高いです😭😭 2月7日 ♡ ありがとうございます🙇♀️ そうなのですね💦やっぱり電気代高くなるんですね😭 石油ファンヒーターにしようかと思います!! 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね💦やっぱり電気代高くなるんですね😭
石油ファンヒーターにしようかと思います!!