離婚後の話です。離婚してから、養育費払って貰ってなく、2ヶ月で彼女を…
離婚後の話です。
離婚してから、養育費払って貰ってなく、2ヶ月で彼女を作り、半年たった今も付き合っています。
離婚理由は、モラハラ、DV、経済的なこと、1番は子どもの面倒も見ずに朝帰りすることでした。
終わったことなのでどうでもいいのですが、やっと消えていた怒りが収まりません。
明日は元旦那の誕生日です。SNSで、お店に行ったりしてるストーリーなどを載せてます。フォローしてます。
9月くらいは、多分彼女と付き合う直前くらいの頃、よくストーリーに乗せてたのですが、今は全く載せません。
彼女のSNSも見つけてしまい、
そこには、顔は載せませんが、一緒に行ったであろう場所など、ストーリーだけでなく、投稿してます。
私と結婚していた頃は子どもや私など載せてました。やはり、すぐに別れて新しい彼女を載せるのは周りの目も気にして辞めているだけなのでしょうか?
そんなの見ない方がいいなどの意見は求めていません。好きとかでもないです。
ただ、別れて自由にしている元旦那に腹立たしく感じています。
- ままりん(6歳)
タミー
そうですかね、今更周りの目を気にしても遅いのに。中途半端な投稿なら載せなきゃいいのに、充実してるもんアピールでしょうか?😂恥ずかしい!
遊びに行く金があるなら養育費払えって私がコメントしてやりたいです!(笑)
はじめてのママリ🔰
そんな男は誰と結婚しても結局は同じことする可能性も高いので、ほかの女にくれてやりましょう!!
ゆあち✩︎
養育費の未払いのこと、今年から法律変わりましたよね!
50万円以下の罰金か6年以下の懲役だそうです。
父親の自覚、、ないですよね。
私も同じ目にあったとしたらかなり腹立ちます!
コメント