コメント

s.m.k
蕁麻疹が出ました体や顔に(>_<)

退会ユーザー
元々アトピー持ちなので参考になるかは分かりませんが
超初期から初期の今現在も蕁麻疹も出つつの全身搔痒感で悩まされてます( ; ; )
特に大きくなってるからか胸あたりがひどいです
-
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そうだったんですね(>_<)
蕁麻疹つらいですよね😫💦- 5月18日
s.m.k
蕁麻疹が出ました体や顔に(>_<)
退会ユーザー
元々アトピー持ちなので参考になるかは分かりませんが
超初期から初期の今現在も蕁麻疹も出つつの全身搔痒感で悩まされてます( ; ; )
特に大きくなってるからか胸あたりがひどいです
ほっともっと
そうだったんですね(>_<)
蕁麻疹つらいですよね😫💦
「妊活」に関する質問
第二子体外受精で通院してます。 1人目が7月から幼稚園にはいるのでパートで仕事をしたいと思っています。 面接の際妊娠希望してると言おうか考えてます。 妊娠するとも限らないし、働いてすぐ妊娠するかもしれないし。 …
また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温が…
高温期16日目!! 今朝、グンとまた上がってて 期待してしまう。。。 久々にここまで高温期続いてる…! いつまで高温期続いてたら 可能性あると思いますか?🥲💫 👶🏻ちゃん来てて〜🙏✨ 胸が痛くて爆発しそう🤯笑
妊活人気の質問ランキング
ほっともっと
それは妊娠発覚する前でしたか?😫
s.m.k
そうですね!生理予定日の3日前に蕁麻疹が出て、病院行く前に妊娠してるか一応確認したいと思い検査薬をしたら陽性でした(*^^*)
ほっともっと
そうだったんですね!!
ありがとうございます(^O^)/
私もそうだといいなぁ(>_<)笑
s.m.k
ぽんたっちさんは妊娠初期ですか?もし蕁麻疹ひどいようなら
100パーセント安全とは言えないですが飲み薬をもらえます‼︎
私はポララミンという飲み薬飲んでマシになりましよ(*^^*)