コメント
s.m.k
蕁麻疹が出ました体や顔に(>_<)
退会ユーザー
元々アトピー持ちなので参考になるかは分かりませんが
超初期から初期の今現在も蕁麻疹も出つつの全身搔痒感で悩まされてます( ; ; )
特に大きくなってるからか胸あたりがひどいです
-
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そうだったんですね(>_<)
蕁麻疹つらいですよね😫💦- 5月18日
s.m.k
蕁麻疹が出ました体や顔に(>_<)
退会ユーザー
元々アトピー持ちなので参考になるかは分かりませんが
超初期から初期の今現在も蕁麻疹も出つつの全身搔痒感で悩まされてます( ; ; )
特に大きくなってるからか胸あたりがひどいです
ほっともっと
そうだったんですね(>_<)
蕁麻疹つらいですよね😫💦
「妊活」に関する質問
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
不妊治療されたみなさん、ズバリ何が原因で不妊治療しましたか? また、どのような治療方法で授かりましたか? 何人目で治療をされたか、かかった期間など教えていただけると幸いです🙇♀️
9月14日〜15日がおそらく排卵日 超フライングですが、高温期9日目からうっっっすら妊娠検査薬陽性でした。 しかし1人目フライングしたときと比べて明らかに薄いです… 意味がないのは分かっていますが、気になりすぎて1日…
妊活人気の質問ランキング
ほっともっと
それは妊娠発覚する前でしたか?😫
ほっともっと
そうだったんですね!!
ありがとうございます(^O^)/
私もそうだといいなぁ(>_<)笑
s.m.k
そうですね!生理予定日の3日前に蕁麻疹が出て、病院行く前に妊娠してるか一応確認したいと思い検査薬をしたら陽性でした(*^^*)
s.m.k
ぽんたっちさんは妊娠初期ですか?もし蕁麻疹ひどいようなら
100パーセント安全とは言えないですが飲み薬をもらえます‼︎
私はポララミンという飲み薬飲んでマシになりましよ(*^^*)