コメント
まいこママ
大丈夫ですか??
不倫とモラハラって…ちょっと一緒にいるべきじゃないと思いますが💦
まだ旦那さんは不倫してるんですか??
ピコたん
家を建てたばかりで冬も暖かく環境が良く、実家は寒くて古いので、私が出ていくのは不本意です。旦那が頼りにならないので母が手伝いに来てくれたりしてます。
浮気しようが、なんだろうが、子供に手がかかるのは変わらないんだからせめて家にいて、家のことちゃんとして欲しいんです。
まいこママ
旦那さんはこの先も不倫は続けて行く気まんまんってことですよね?
今双子ちゃん妊娠中ですか??
妊娠中に浮気なんてクズですね。私だったら即離婚して生活保護もらい生活しますわ。
まぁ世の中に仮面夫婦はいくらでもいますけど💦
不倫してても子供に手がかかるから一緒にいるって私は一緒にいる意味がないと思ってしまう人なので😨
環境が今の方がいいと言うならわたしもそれ以上言えませんが😓
でも妊娠中のストレスは赤ちゃんによくないって聞いたことありますよ。
-
ピコたん
義実家のすぐそばに家を建てていて、義親の助けなしでは家事育児が大変すぎなんです。仮面夫婦でしたが、最近は仮面すらどうでもいいみたいです。
外で好き勝手やってるなら家のことちゃんとしろって感じですかね。居ればとりあえず買い物行ったり、ゆっくりお風呂入ったり出来るので。
居ないことがストレスでもあります。赤ちゃん、、大丈夫かなって心配です。- 2月6日
ピコたん
ずっと続けてます。バレてからは開き直ってやりたい放題です。いない方がいいってよく言われますが、いないと言うことは好き勝手やってて子供の面倒見てないってことなので家にいるようにして欲しいです。
まいこママ
実家には簡単に帰れない状況ですか?
そんな旦那と一緒にいるピコたんさんがよく分かりません…
いない方がいいと言われるって旦那さんにですか?