美容室の嫌な所あるある?根掘り葉掘り個人的な事聞いてきて仕事何でしな…
美容室の嫌な所あるある?
根掘り葉掘り個人的な事聞いてきて
仕事何でしないんですかー?
これから探さないんですかー?って
仕事辞めて働けない理由って、、、
良くない事の方が多い気がするんだけど、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
連絡先を聞かれるのが嫌です。次回予約の時優先するからLINEしてって…

ナチュラルチーズ禁止中
わかります。
この人嫌嫌仕事してて専業主婦にぶつけてるんだろうなと思ってます。お金取ってるお客に嫌がらするなら今すぐサービス業辞めなよって思います😇
自分がサービス業経験してるからこそ意味不明だし、こういう人大嫌いです。
-
はじめてのママリ🔰
ストレートパーマとトリートメントして2万近く使ったのにすごい嫌な気分にさせるとか意味不明ですよね💧
仕事辞めた理由求められたけど話したら絶対暗くなるから苦笑いで濁しました☺- 2月6日

退会ユーザー
話すネタが無いのか
個人的な情報めちゃくちゃ聞かれますよね💦
私も仕事の事とか家族の事色々聞かれるの嫌です💭別にそんな話お互いに聞きあっても興味無いし楽しくないし(笑)
仕事辞めた話なんてなんで他人にサラッと話さないといけないのか分からないです😂友達や身内みたいに真剣に聞いてくれるわけでもないのに、、話繋ぐ為にそんな事聞いてくんなって思いますよね😂

色鉛筆
子供の話になったとき、
旦那さんはイクメンですか〜?
家事とか分担してるんですか〜?
ときかれて、
すみません、シングルマザーです!と答えてそれから会話がなくなりました🙀
フォローする話術もないなら黙っててほしいです…

ゆか
産後3ヶ月のときに初めて行った美容室で若い美容師さんに「2人目はつくらないんですかー?」って言われたときはびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
何度か続けていくと次は慣れ?で適当な感じになってくるんですよね💧
LINEとかタイムライン投稿してたら生活丸見えですよね💧